首页  部门概况  合作交流  外籍专家  出国出境  留学安工大  党建工作  下载专区  English 
 新闻中心 
 通知公告 
 国际教育动态 
 
通知公告 当前位置:内容页面
刘宿城因公出访公示
2019-03-12 17:02  

 

单位和职务

团组身份

刘宿城

安徽工业大学电气与信息工程,副教授

团长

组团单位

安徽工业大学

  派遣部门

安徽工业大学

出访国家(地区)

日本

起止日期

2019.05.19-2019.05.24

往返航线

上海-东京-松江-东京-上海

出访任务

1. 对所录用的两篇会议论文(论文题目分别是“一种提高直流微网可靠性的基于多变量滞环的直流母线信号控制”( A Multivariable Hysteresis-Based DC Bus Signaling Control for DC  Microgrid With Enhanced Reliability)和“直流微网用于改进均流和电压补偿的分布式分段下垂控制”( Distributed Piecewise Droop Control of DC Microgrid with Improved  Load Sharing and Voltage Compensation)进行汇报。

2. 听取参会专家学者的学术报告,针对直流微电网的分层与协调控制等研究成果与国内外同行专家进行学术交流,深入了解直流微电网领域的国际动态。

出访日程

出访日程详见附件

邀请单位

情况介绍

(邀请函附后)

直流微电网国际会议是由电气和电子工程师协会下属电力电子分会发起的学术交流活动,是全世界直流技术及系统专家学者的重要交流平台。会议主题涵盖交通电气化直流微电网、居民、商业及工业用电、直流分布式电网、分布式能源及储能系统集成、标准及政策、直流电网保护与安全、可靠性与韧性、稳定性、性能分析及优化、直流器件及装备等研究领域。

经费来源

和预算

经费来源:个人科研经费(2/3)和学科经费(1/3)

经费预算:住宿费2700元,伙食费3600元,公杂费1800元,签证费400元,保险费200元,往返机票7500元,会议注册费7800元,共计24000元。

公示起止时间

20193122019 318

公示单位

安徽工业大学国际合作与交流处

监督联系电话

0555-2311023(国际合作与交流处),2311499(纪委办公室)

附件【出访日程.docx已下载
附件【邀请函.pdf已下载
关闭窗口
 

地址:安徽省马鞍山市湖东路59号(佳山校区) 邮编:243002
                      安徽省马鞍山市马向路新城东区(秀山校区) 邮编:243032
                电话:0555-2311023    传真:86-555-2473747    E-mail:ahutforeign@163.com